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 1ª Temporada capitulo 12 Scarlet Divison

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MensajeTema: 1ª Temporada capitulo 12 Scarlet Divison   Sáb Mar 01, 2008 4:23 am

Capitulo 12 Scarlet DIvison(1ªtemp.)
En este capitulo cocina para el grupo, que como la mayoria son vegetarianos, hace unas recetas vegetarianas Canelones rellenos de espinacas y queso, Champiñones con tomillo, fresas caramelizadas con una crema de mascarpone.
Bien la primera receta que hace son los canelones:

Canelones de espinacas y queso
Ingredientes
o Pasta para canelones (si es fresca mejor)
o Una cebolla
o 4 dientes de ajo
o Hojas de mejorana dulce
o Nuez moscada
o Mantequilla
o Espinacas
o Sal, pimienta y aceite
o Queso Ricotta
o Queso parmesano
o Mozzarella
o 5 ó 6 tomates naturales
o Un ramo de albahaca

Elaboración:
1. Pelamos una cebolla y la partimos por la mitad. La sofreímos picada muy finamente. Hacemos lo mismo con los dientes de ajo, los picamos y los ponemos en la olla.

2. Le añadimos unas hojas de mejorana picadas, ralladura de nuez moscada y un trozo de mantequilla. Removemos bien.


3. Añadimos un paquete de espinacas lavadas el las usa de hoja pequeña pero podemos usar las que queramos siempre y cuando sean frescas y salpimentamos.

4. Repartimos la mezcla entre las base de los canelones, aplastamos y añadimos unas virutas de queso ricotta, sal, pimienta y parmesano rallado.

5. Mientras tanto hacemos una salsa de tomate natural triturando 5 ó 6 tomates y un ramillete de albahaca. Salpimentamos y la ponemos de fondo en una bandeja.

6. Enrollamos los canelones y los colocamos sobre la salsa, los cubrimos con mozzarella desmenuzada y parmesano rallado.

7. Cocinamos durante 30 minutos a una temperatura de 220º.

Seguidamente se dispone a limpiar y a preparar los champiñones para los cuales emplea:
o 8 champiñones grandes
o Ramillete de tomillo fresco
o Sal, aceite y pimienta
o Dos cucharadas de vinagre
o Perejil
o Chile fresco
o Un limón

Elaboración:
1. Cortamos la base de los champiñones y los hacemos boca abajo en una plancha.

2. Cogemos un ramillete de tomillo y vamos machacándolo con un poco de sal para que se desprendan sólo las hojas.

3. Añadimos 5 cucharadas de aceite, dos de vinagre, sal y pimienta. Con el ramillete de tomillo untamos el aliño sobre los champiñones por los dos lados. Repetimos el proceso 3 veces.

4. Picamos perejil, chile fresco y cuando estén hechos los champiñones, se lo añadimos.

5. Por último le añadimos un poco de ralladura de limón, un chorrito de limón por encima y aceite.


Y por ultimo prepara un postre …
Brochetas de fresa caramelizadas con mascarpone en la que utiliza:

o Fresas

PARA EL CARAMELO
o 8 cucharadas de agua
o 1 taza de azúcar

PARA LA CREMA MASCARPONE
o Queso mascarpone
o Azúcar
o 1 copa de un licor italiano pero que podéis encontrar fácilmente en los supermercados Limonchelo
o Tallos de romero
o Ralladura de limón

Elaboración:

1. Montamos unas brochetas de fresas utilizando unas ramas de romero esto le dara un sabor genial a las fresas.

2. Añadimos una taza de azúcar a unas 8 cucharadas de agua. Removemos y dejamos hervir hasta que se dore. Las cantidades son relativas dejar hervir hasta que ya no haga burbujas.

3. Cuando esté, vertemos el caramelo por encima de las brochetas de fresas.

4. Para la crema, endulzamos el queso mascarpone con azúcar al gusto, dependiendo del queso.

5. Mientras batimos, ésta cogerá brillo y le añadiremos una copita de limonchelo Mezclamos bien.

6. Finalmente añadimos unos trocitos de tallos de romero muy finamente cortados y ralladura de limón.

7. Se sirven las brochetas acompañadas de crema mascarpone.

Y despues se lo pasan genial comiendose todas esas delicias que ha realizado nuestro cheff preferido.
un saludo a todos y un millón de gracias a jorge por subir esos costosos libros que me estan facilitando el trabajo.

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