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 Canelones vegetales rellenos de queso

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MensajeTema: Canelones vegetales rellenos de queso   Lun Feb 25, 2008 9:47 pm

Este domingo hicé unos canelones riquisimmos, el sabor es bueno pero la textura es genial, la receta la base en una que vi hace unos meses en el programa de fernando canales , uqe la envio una telespectadora de barcelona.
ingredientes para 4 personas:
para el canelon y el relleno:
24 laminas de pasta para canelón
1 berenjena
2 calabacines
3 o 4 dientes de ajo
300 gramos de queso de cabra (ese que le llaman rulo,que tienen forma cilindrica, algunos viene liados en una espedie de esterilla)
Para la salas:
2 tomates
1 cebolla
1/2 zanahoria
1 chile
1/2 tallo de apio(a mi personalmente me gusta comer los del centro los mas amarillos no estan amargos estan buenisimos)
pimienta
2 cucharadas de café de comino
60grs de queso pecorino(yo lo encontre en el Alcampo, si no lo encontrais usar parmesano)
sal y aceite de oliva.

Bien el primer paso es cocer la pasta y reservar personalmente yo uso esa rapida que solo hay que meterla en un recipiente con agua caliente y ya esta.
en una cazuela echamos un buen chorro de aceite, añadimos la berenjena cortada muy finita, el calabín y tambien fino,y los dientes de ajos, añadir sal y rehogar unos 15 minutos a fuego medio, hasta que veais que este hecho, que perfectamente podais partir los trozitos con la cuchara sin problema, mantener en el fuego a fuego lento ,si se desea mientras elaboramos la salsa.
Para hacer la salas echamos un chorro de aceite en una sartén y rehogamos la zanahoria, el apio y la cebolla todo picado muy menudito, rehogamos un ratito y añadimos el tomate muy picado rehogamos y añadimos el comino, el chile picado y agua un buen chorro para que la salsa quede consistente.(rehogar unos 10 minutos mas o menos)

bien retiramos el relleno del fuego y le añadimos el queso de cabra desmenuzado removemos y rellenamos los canelones.
le echamos la salsa por encima añadimos unos trocitos de mantequilla y el queso picorino previamente rallado y gratinamos durante 3 minutos, y ya esta añadimos pimienta recien molida y a disfrutar del plato.
que pena que no haya podido hacer las fotos paso a paso, por que estan buenisimos.
esto fue lo que sobró jeje

un saludo a todos


Última edición por felixuco el Mar Feb 26, 2008 4:20 pm, editado 1 vez
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zalyra
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MensajeTema: que rico!   Mar Feb 26, 2008 1:49 am

no he probado nunca el queso pecorino, pero suena bien Very Happy me apunto la receta! todo lo que sea pasta me encanta
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zalyra
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MensajeTema: que ricos!!!   Sáb Nov 22, 2008 4:05 pm

hola! bueno ayer no se me ocurría nada para cenar, y como tenia queso de cabra en casa hice estos canelones, salieron realmente deliciosos!!! se acabaron todos! jaja animaos con la receta porque es muy buena, un saludo!!
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Canelones vegetales rellenos de queso
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