Jamie oliver en español

Dedicado principalmente a Jamie Oliver en español, ademas de hablar de cocina, de todo tipo de recetas, sube tu receta, ademas de otros magnificos cocineros como fernando canales etc...
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Ficha tecnica: LA ESCUELA DE COCINA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 138
Edad : 36
Localización : ALbacete
Fecha de inscripción : 15/02/2008

MensajeTema: Ficha tecnica: LA ESCUELA DE COCINA   Vie Nov 26, 2010 3:55 am

Ficha detallada: "La escuela de cocina" de Jamie Oliver
Autor Jamie Oliver
Editor Rba
Fecha de publicación noviembre 2009
ISBN 9788498676303
Número de Páginas 360



Este libro se ha inspirado en toda la gente que he conocido que pensaba que nunca hubieran podido ni querido aprender a cocinar. Para mí, que alguien piense así ha sido siempre como un desafío, porque estoy convencido de que una de las habilidades que cualquier persona que habite en este planeta tiene que dominar es la cocina casera más sencilla, porque es el único modo de poder cuidar de sí mismos, de sus familias y de sus amigos. Por eso he escrito este libro, para animarte a ti (o a la persona para quien lo estés comprando) a aprender a cocinar con la mayor sencillez y lo más rápido posible. Y lo he hecho reuniendo un buen montón de recetas de los platos que por lo general más nos gustan, y así ofrecerte mis versiones simplificadas de los mismos mediante instrucciones muy claras y el paso a paso en fotos, que te conducirán hacia un mundo nuevo que se desplegará ante ti lleno de la mejor comida. Da lo mismo que seas un principiante negado como un cocinero decente al que le gusta la cocina sencilla, acepta mi ayuda y la de este libro para aprender a cocinar algunos platos deliciosos de verdad y que son los que más le gustan a todo el mundo. ¡MANOS A LA OBRA!
Precio fnac online 30.40€
Fuente: Fnac

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jamieoliverspanish.foroespana.com
 
Ficha tecnica: LA ESCUELA DE COCINA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Betta.....FICHA TECNICA
» Pomacea Diffusa - Caracoles Manzana - Ficha
» Terror Verde - Ficha Técnica
» Programación de abril del Centro Cultural Rojas.
» MEDICANDO PECES ORNAMENTALES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jamie oliver en español :: Jamie Oliver :: Recetas, libros y resto de cosas :: La escuela de cocina-
Cambiar a: