Jamie oliver en español

Dedicado principalmente a Jamie Oliver en español, ademas de hablar de cocina, de todo tipo de recetas, sube tu receta, ademas de otros magnificos cocineros como fernando canales etc...
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Pasta con anchoas y salsa de tomate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
zalyra
maestro cocinero
avatar

Cantidad de envíos : 229
Edad : 33
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 15/02/2008

MensajeTema: Pasta con anchoas y salsa de tomate   Vie Feb 22, 2008 6:03 pm

Bueno os dejo esta recetita del libro que sale mu wena! Jamie dice que es el plato pobre de Palermo (Sicilia).

Ingredientes:

250 gr. de pasta
4 dientes de ajo
4 cucharadas de piñones
4 cucharadas de pasas
12 filetitos de anchoas (una latita más o menos)
200 gr. de tomate natural triturado
100 ml. de vino tinto
albahaca fresca y seca
aceite de oliva
pan frito rallado
sal

Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Jamie dice que que es mejor la pasta margherita, porque es más gruesa y con ondulaciones, y recoge mejor la salsa.
Rehogamos los ajos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén doraditos añadimos los piñones y las pasas. Pasados un par de minutos incorporamos las anchoas. Vamos moviendo todo hasta que las anchoas se deshagan. Lo regamos entonces con el vino y el tomate triturado. Lo vamos mezclando hasta que el líquido se reduzca y quede una salsa espesita. Espolvoreamos con albahaca seca.
Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa. Lo servimos con el pan frito rallado y con hojas de albahaca fresca por encima.

Esta muy muy bueno!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Pasta con anchoas y salsa de tomate
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Salsa de tomate especial y sin azúcar
» Níscalos con tomate
» Recetas de pasta
» ALCACHOFAS EN SALSA VERDE
» TIRAS DE SOLOMILLO EN SALSA ROQUEFORT

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jamie oliver en español :: Jamie Oliver :: Recetas, libros y resto de cosas :: La cocina italiana de Jamie-
Cambiar a: