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 Quesadillas , no autenticas, pero si deliciosas

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perellf
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Fecha de inscripción : 27/01/2010

MensajeTema: Quesadillas , no autenticas, pero si deliciosas   Jue Ene 28, 2010 4:17 pm








Una receta de mi invención para unas deliciosas Quesadillas Mexicanas.

Para unas 4 o 6 personas necesitamos:

Tortillas de maiz (yo usé Old El Paso, aunque si tengo tiempo me las hago yo mismo, es muy facil)
250g de carne picada de cerdo (o mezclada)
media cebolla
medio pimiento italiano
medio pimiento rojo
Un chile , a ser posible fresco (para las de la foto yo usé uno tailandes seco, pero pican como demonios)
250g de tomate triturado
un puñadito de cilantro
un puñadito de cacahuetes
parmesano
cheddar o havarti
salsa perrins
vino o cerveza

Ponemos a calentar una sarten honda con un poco de aceite
Picamos la cebolla, los pimientos y el chile lo mas pequeño que podamos.
Echamos la cebolla en la sartén y añadimos un poco de sal
Cuando empiece a pochar añadimos los pimientos y el chile y dejamos a fuego suave
Ponemos la carne cuando creamos que los pimientos y cebolla están suficientemente echos, en este punto yo le añado un chorreoncillo de salsa perrins y de vino o cerveza, aunque eso va a gusto.

Cuando la carne empiece a adquirir color y a desmenuzarse es hora de añadir el tomate triturado, rectificar de sal y pimienta
picamos el cilantro bien fino y lo echamos dentro, como tambíen un buen puñado de parmesano recien rallado.
Dejar cocer a fuego muy suave hasta que empiece a espesar, no tiene que quedar una salsa muy liquida por que se iria por los bordes de las quesadillas.
Si necesitamos que espese más le echamos un puñado de cacahuetes (sin sal) picados, eso espesara la salsa y le da un sabor muy interesante.

Sacamos el relleno de las quesadillas del fuego y ponemos una sarten antiadherente, en la cual si aceite ponemos una tortilla, esperamos a que se tueste un poco y la giramos, momento en el cual añadimos nuestro queso cheddar (o havarti) y esparcimos el relleno por toda la tortilla sin pasarnos de espesor.
Añadimos un poco más de queso sobre el relleno, tapamos con otra tortilla y giramos. Dejamos otro ratito mas para que se dore la otra cara y sacamos la quesadilla del fuego.
Cortamos por la mitad y otra vez por la mitad, con lo que nos quedan los triangulitos tipicos de las quesadillas

Servir calientes con guacamole u otras salsas.
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