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 recerta de cordero

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anna m.



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MensajeTema: recerta de cordero   Lun Feb 02, 2009 5:41 pm

Hola, soy nueva en este foro.Me gustan mucho las recertas de Jamie Oliver.La semana pasada hizo una paletilla de cordero al horno, asandóse durante cuatro horas pero no ví el comienzo de la receta.Alguien sabe el titulo, para buscarla en su página weeb?.Gracias.
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MensajeTema: Re: recerta de cordero   Sáb Feb 07, 2009 11:26 pm

Hola bienvenida a este foro, podrias dar mas informacion como si es de oliver twist, o en casa de jamie oliver, no se, como con que la cocinaba, seguro que si nos das mas información la encontraremos, de momento te dejo este link por si acaso he acertado:
en este episodio hace unas piernas de cordero asadas... pero no se si sera
http://jamieoliverspanish.foroespana.com/olivers-twist-f1/1-temporada-capitulo-7-obreros-de-la-construccion-t113.htm
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anna m.



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MensajeTema: asado de cordero   Miér Feb 11, 2009 11:51 pm

Hola !.Gracias por la respuesta. Siento no haber dado mas información.
Cocinaba en una casa de campo o granja.
Se cocinaba por espacio de cuatro horas.Lo acompañaba con unas patatas y verduras cocinadas con la salsa que dejaba el asado.
Recuerdo que el comentario que hacia,era que podias irte un buen rato con tus amigos mientras el cordero se cocia en el horno, bien tapado con papel Albal, para que no se resecara.Salia una carne muy tierna y jugosa.
Espero que tengas suficientes datos. Muchas gracias
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Jousepe



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MensajeTema: Re: recerta de cordero   Miér Sep 15, 2010 2:36 am

Hola Anna yo si vi todo la receta,

El principio es salpimentar muy bien la paletilla previamente hazle unos pequeños cortes para que impregne bien, en una bandeja de horno se le echan unos 4 o 5 ajos sin necesidad de pelarlos y 3 hojas de romero como si fuera una cama, y se pone la paletilla encima, una vez puesto se le pone por encima de la paletilla un chorrito de aceite 3 ajillos mas y romero bien restregado dejando las ramas.

Calienta el horno previamente unos 10 minutos, mientras corta dos hojas con la misma medida de papel de aluminio cubre la bandeja por encima y directa al horno, baja la temperatura a unos 170 grados, ten cuidado por los distintos hornos yo lo pondré a unos 160 ya que el horno de jamie Oliver es de gas y el mío eléctrico, y a las 4 horas estará listo.
Espero te haya servido de ayuda y que cuando la hagas dinos que tal te quedo, yo la elaborare este fin de semana.

Saludos jousepe.
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vacendak
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MensajeTema: Re: recerta de cordero   Mar Sep 21, 2010 1:59 pm

Hola Anna. En este enlace tienes la receta y una foto de cómo me quedó a mi. Jamie hace esta receta en el episodio donde celebra su cumpleaños en lo que luego será su casa de campo (la que sale en "En casa de Jamie Oliver")

http://jamieoliverspanish.foroespana.com/primeros-y-segundos-platos-f6/paletillas-de-cordero-al-horno-t31.htm

Un saludo.
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