Jamie oliver en español

Dedicado principalmente a Jamie Oliver en español, ademas de hablar de cocina, de todo tipo de recetas, sube tu receta, ademas de otros magnificos cocineros como fernando canales etc...
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 Yo Soy luego Cocino

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Templar
cocinero


Cantidad de envíos : 18
Edad : 59
Fecha de inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Yo Soy luego Cocino   Lun Dic 01, 2008 11:33 am

Acabo de escribir en este mismo foro unas 20 o 30 líneas para darme a conocer, y la máquina no ha inscrito el mensaje. Voy a resumir.
Me llamo Juan Pablo, soy de Madrid, y profe de instituto.
Ante sme gustaba meter la nariz de vez en cuando en la cocina, pero me parecía todo muy mecánico, muy programado: ingredientes, cantidades, orden, etc.
Fue disponer de Canal Cocina y, en especial, de Oliver´s Twist, y la cosa cambia. Ahora me importa la física y química, y, como a Jamie, disfrutar cocinando, probando, echando, revolviendo, sirviendo, mezclando, y comiendo.
Ahora no hay semana que no haga un par de cosas suyas. Las dos últimas los canelones de espinacas y el costillar al horno.
Un saludo a todos
Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tradicionperenne.com
 
Yo Soy luego Cocino
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Hola, amigos, un hasta luego.
» Desde luego, cuando uno está preparado, lo está
» ¿Por qué cocino tan mal?
» aceite mucho consumo
» instale un GT28 y detona

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jamie oliver en español :: off topic :: Para conocernos mejor-
Cambiar a: