Jamie oliver en español

Dedicado principalmente a Jamie Oliver en español, ademas de hablar de cocina, de todo tipo de recetas, sube tu receta, ademas de otros magnificos cocineros como fernando canales etc...
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 UNA PEQUEÑA CRÍTICA CONSTRUCTIVA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
soiral



Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 03/09/2008

MensajeTema: UNA PEQUEÑA CRÍTICA CONSTRUCTIVA   Miér Sep 03, 2008 1:52 pm

HOLA A TODOS,

COMO A TODOS VOSOTROS ME ENCANTA JAMIE OLIVER, SIGO SU MODO DE COCINAR CON ESTUSIASMO PERO POR DESGRACIA AL POCO DE VER SU PROGRAMA ME DI CUENTA QUE SIEMPRE COMETE EL MISMO FALLO....... NO OS HABEIS DADO CUENTA QUE SIEMPRE QUE HABLA DEL ACEITE DE OLIVA, DE LA COMIDA MEDITERRÁNEA, DE LOS QUESOS Y DEMÁS .....SIEMPRE Y DIGO SIEMPRE SE REFIERE A ITALIA. NUNCA NI UNA SOLA VEZ HA HABLADO DE NUESTRA GASTRONOMIA, NUESTRO ACEITE DE OLIVA DE ANDALUCÍA, LAS GRANDIOSAS BODEGAS QUE BAÑAN TODO NUESTRO TERRITORIO, LA GRAN VARIEDAD DE QUESOS....EN FIN NOSOTROS TAMBIÉN PERTENECEMOS Y ABANDERAMOS LA CONOCIDA "DIETA MEDITERRÁNEA" Y ME FASTIDIA MUCHO QUE UN GRAN COCINERO COMO EL JAMÁS SE DIGNE A NOMBRARNOS COMO SI ITALIA FUESE LA CUNA DE LA GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA.
AHI QUEDO.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kais
aprendiz


Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 14/08/2008

MensajeTema: Re: UNA PEQUEÑA CRÍTICA CONSTRUCTIVA   Lun Oct 13, 2008 2:20 am

Eso es cierto, yo también me he dado cuenta.
Sin embargo hay que entender que es un experto en Italia y joven aún, supongo que poco a poco irá abriendo otros horizontes. Recuerdo que en un capítulo de su serie por Italia comentaba que le fascinaba cómo la gente humilde del mediterráneo era capaz de comer bien, cómo controlaban la cocina por pobres que fueran. Y se refirió concretamente a Italia y España... o sea que algo sabe...
Ahora será cuestión de que alguien le invite a pasar una temporadita por aquí ¿no?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Templar
cocinero


Cantidad de envíos : 18
Edad : 59
Fecha de inscripción : 03/11/2008

MensajeTema: Sobre la cocina española   Sáb Nov 22, 2008 9:23 pm

Es verdad que habla poco. En Oliver´s Twist, en la 2ª temporada, en el episodio de las chicas del equipo de fútbol, mete una serie de recetas de autoría española: pinchos/tapas, lo del tinto de verano... Sad
En otro episodio, creo que en el que hace unos espaguetis a la putanesca, comenta que las anchoas españolas son las mejores. Surprised
En Jamie at Home, en el episodio "Patatas", mete lo de la tortilla española -imagino que sabe que no tiene mucho que ver lo que él hace con la realidad. pale
No creo que sea un experto en Italia, es que, sencillamente, su padre es italiano, tiene un restaurante en las afueras del Londres, y ha crecido entre sus recetas. Luego, al parecer, ha estudiado gastronomía, pero, por lo que se le ha escapado en algún capítulo, ha viajado a Italia en un par de ocasiones, imagino que a casa de familiares. Es bastante lógico, por tanto, que le tire la tierra.
Pero hablando de la dieta mediterránea, sí que es verdad que podría nombrar un poco más a la cocina española. Casi mete más cosas de la francesa que de la nuestra.
Un saludo a todos Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.tradicionperenne.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: UNA PEQUEÑA CRÍTICA CONSTRUCTIVA   

Volver arriba Ir abajo
 
UNA PEQUEÑA CRÍTICA CONSTRUCTIVA
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El bebé más pequeño del mundo ha cumplido 14 años( O SEA YA TIENE CASI 20)
» Consejos sobre el desarrollo de los pequeños por etapas
» La política anti-española de ZP
» CLINICAS DE MEDICINA_CIRUGIA ESTÉTICA
» TUNEZ Revolución democrática en el Magreb

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jamie oliver en español :: Jamie Oliver :: En casa de Jamie Oliver-
Cambiar a: