Jamie oliver en español

Dedicado principalmente a Jamie Oliver en español, ademas de hablar de cocina, de todo tipo de recetas, sube tu receta, ademas de otros magnificos cocineros como fernando canales etc...
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseMiembrosGrupos de UsuariosConectarse

Comparte | 
 

 CHISTORRA EN HOJALDRE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Josiño
ayudante de cocina


Cantidad de envíos : 13
Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 18/02/2008

MensajeTema: CHISTORRA EN HOJALDRE   Lun Abr 07, 2008 12:10 am

Aqui os dejo un rico y sencillo pinchito.
-CHISTORRA
-MASA DE HOJALDRE YA HECHA MEJOR LA FRESCA

Pues de lo más sencillo yo por experiencia prefiero freir antes la Chistorra y desgrasarla un poco para que luego no humedezca demasiado el hojaldre una vez tenemos la chistorra frita y partida en dos por comodidad envolvemos cada parte con el hojaldre, opcional:pintar con yema de huevo el hojaldre, y lo metemos al horno unos diez minutos o lo que marque el fabricante de la masa de hojaldre con que este doradtio queda muy rico.
Podemos cortarlo antes de meterlo en el horno o tras sacarlo como prefirais vosotros, luego lo presentamos y tenemos un pinchito calentito muy rico
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
zalyra
maestro cocinero
avatar

Cantidad de envíos : 229
Edad : 33
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 15/02/2008

MensajeTema: gracias!   Lun Abr 07, 2008 1:33 am

qué rico y sencillo! tiene muy buena pinta... has probado a usar pasta filo en vez de hojaldre? yo es que antes usaba mucho la masa de hojaldre para este tipo de platos pero cuando descubrí la pasta filo la comencé a usar más.
La pasta o masa filo es como el hojaldre pero muchísimo más fina y delgada, es casi transparente vamos... y luego al horno queda más crujiente que la otra.

un saludo y gracias por la receta!

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 138
Edad : 36
Localización : ALbacete
Fecha de inscripción : 15/02/2008

MensajeTema: que rico   Lun Abr 07, 2008 1:13 pm

Me lo apunto, y lo haré seguro...
Un saludo a todos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://jamieoliverspanish.foroespana.com
Josiño
ayudante de cocina


Cantidad de envíos : 13
Localización : A Coruña
Fecha de inscripción : 18/02/2008

MensajeTema: Re: CHISTORRA EN HOJALDRE   Lun Abr 07, 2008 9:36 pm

Si la use alguna vez pero con la chistorra debes desgrasarla bien si no corres el riesgo de que te rompa la filo.

La use alguna vez parfa hacer unos saquitos de gambas, están muy ricos aunque la forma que me quedo poco se parecia a un saquito Sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: CHISTORRA EN HOJALDRE   

Volver arriba Ir abajo
 
CHISTORRA EN HOJALDRE
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tarta de hojaldre, fresas, plátanos y kiwis
» Tarta de manzana sin hojaldre
» Rosquillas de Hojaldre
» ¿Alguna receta con hojaldre fácil y rica?
» placas hojaldre

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Jamie oliver en español :: Nuestras recetas y trucos :: Tapas y Pinchos-
Cambiar a: