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 BROWNIE (pastel inglés de chocolate)

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MensajeTema: BROWNIE (pastel inglés de chocolate)   Dom Feb 17, 2008 11:05 pm

Hola muy buenas
mi primera fotoreceta que ilusión, empezaremos por un postres que esta buenisimo,
espero que os animeis a realizarla pues es muy facil y esta tremendamente buena.
Ingredientes:
Chocolate Fondant 125 grs.
Mantequilla 220 grs.
4 Huevos
Azucar 220 grs.
Harina 70 grs.
Nueces peladas 50 grs.
leche un chorrito.
1 pastilla de chocolate con leche.(o en su defecto mas chocolate fondant)


Preparación:
Bien lo primero que vamos a realizar es derretir la mantequilla con los 125 grs. de chocolate fondant.

os recomiendo que lo hagais a fuego muy bajo y no dejeis de remover, os tendrá que quedar un mezcla mas o menos asi:


Bien despues dejar enfriar la mezcla que acabamos e obtener.

El siguiente paso es mezclar en un recipiente la harina y el azucar , ademas asi conseguimos eliminar los grumos de la harina.

ahora picaremos las nuces, yo prefiero el cuchillo a un picador, por que asi te encontrarás trocitos de nuez en el pastel (que bueno).Precalentamos el horno a 180º.

Bien cogemos la mezcla ya enfriada y la colocamos en un bol.


Añadimos los 4 huevos y batimos.


Añadimos la mezcla de harina y azucar y seguimos batiendo, si veis que os cuesta usar la batidora con la varilla de amasar.


Añadimos las nueces y seguimos batiendo.


Bien ya tenemos la mezcla lista para ponerla en un recipiente apto para horno previamente untado con mantequilla, y al horno mas o menos alrededor de una hora a 180º,tener en cuenta que es un pastel no un bizcocho con lo cual no subirá casi.
Tracurrida esa hora mas o menos y con un olor buenisimo en la cocina nos disponemos a terminar nuestra obra de arte.



Ahora llega el momento de poner en un cazo un chorrito de leche y derretis la tableta de chocolate con leche, yo prefiero una tableta de chocolate con leche por que me gusta mas, no obstante si lo prefieres puedes usar fondant esto os lo dejo a vuestra elección.


Añadirselo al pastel por encima y ya esta a disfrutar ummm!!!




postdata a la hora de servirlo podeis coplementarlo con una bola de helado, tambien os recomiendo que lo calenteis un poquito antes de servirlo en el microondas


un saludo y espero que os guste.
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zalyra
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MensajeTema: mmmmm   Lun Feb 18, 2008 2:41 am

wauuu que buenisima pinta!! la verdad es que nunca he hecho un brownie casero, tiene que estar riquisímo acompañado de helado de vainilla! que bien está esto de poner pasito a pasito las recetas, te haces mejor la idea. Esta semanita subo otra foto-receta seguro! estoy entre una empanada y un tocino de cielo!
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Josiño
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MensajeTema: Re: BROWNIE (pastel inglés de chocolate)   Lun Feb 18, 2008 11:40 am

Buena pinta si señor y facilillo parece a mi que la reposteria se me da fatal igual me animo hacerlo y ya os cuento compis Rolling Eyes
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talines
maestro cocinero
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MensajeTema: Re: BROWNIE (pastel inglés de chocolate)   Jue Mar 20, 2008 1:56 pm

Yo hice hace tiempo uno al micro y me quedó como una piedra, asi que ya no se si volver a probar a hacerlo. A lo que tambien hay que añadir que a mi el chocolate...puedo vivir sin él sin ningún problema. Crying or Very sad
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tulipa
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MensajeTema: Re: BROWNIE (pastel inglés de chocolate)   Vie Jun 20, 2008 12:58 pm

Que pinta mas buena tiene y el reportaje genial,en otro momento pondre el mio,que tampoco esta mal
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MensajeTema: Re: BROWNIE (pastel inglés de chocolate)   

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